Nuestra ubicación
Soporte en línea
Correo
Teléfono
Disponibilidad WhatsApp
Una de las ovejas salvajes más pequeñas del mundo, cazamos estos pequeños ejemplares en los Pirineos, y junto con el rebeco pirenaico, son las joyas de la caza de montaña en los Pirineos.
Los machos tienen una altura a la cruz de 65-80 cm (25-32 pulgadas) y un peso de 30-45 kg (70-100 libras). En invierno, su pelaje está en su mejor momento, con un color oscuro y una curiosa barba en los machos adultos.
Viven libremente en la cordillera de los Pirineos, en montañas abiertas cerca de la línea de árboles, y en algunas ocasiones pueden encontrarse a mayor altitud que el rebeco pirenaico.
Tendréis a vuestra disposición un equipo profesional de asistentes. Cargadores que tratarán las escopetas con cuidado y las limpiarán después de la caza, chóferes, exploradores y perreras, todo para que podáis disfrutar de la auténtica experiencia de la caza española.
En el campo, contamos con nuestro propio equipamiento de escopetas: paralelas y superpuestas de calibres 12 y 20. Además, disponemos de sillas para cazadores y acompañantes, discos protectores, un armero para colocar las armas, pantallas, un maletín de cartuchos, gafas de protección e incluso un paraguas. Todo lo necesario para vuestra jornada de caza.
La temporada comienza el 1 de octubre y finaliza el 28 de febrero.
# Entra un mínim d'1 caràcter per cercar # Prem la tecla ENTER per cercar o ESC per tancar